在创造101落选后被周星驰发掘,资源让人羡慕,新剧一部接一部

小青爱吃草2021-10-14  154

《创造101》✨的热播捧红了不少女团练习生,尽管不是所有人都能够加入火箭少女出道,还是有一部分选手凭借自己在舞台上的惊艳表现获得关注,吕小雨就是其中之一。不同于其他女团成员的舞蹈表演,吕小雨独树一帜的杂技表演给人留下了深刻的印象,她也在公演舞台上向创始人展示了自己的杂技天赋。

尽管吕小雨很突出,她距离火箭少女还是有着一定的距离,最终没能进入前十一名完成出道,不过这并不影响她在娱乐圈的发展。离开《创造101》✨之后,吕小雨很快被周星驰发现,为周星驰的电影演唱了主题曲,这次合作也让吕小雨得到更多观众的关注。

《创造101》✨是女团成员的舞台,目的也是为了打造“中国第一女团”,当初吕小雨也是怀抱加入女团的决心参加《创造101》✨。不过离开了公演舞台,吕小雨将自己的工作重心转向影视剧拍摄,毕竟女团在中国娱乐圈并不吃香,吕小雨的转型果断迅速,让人佩服她身后的经纪团队。

显然吕小雨参加《创造101》✨是个正确的决定,尽管最终没能成功加入火箭少女,这次经历还是为了吸引了不少粉丝的关注,在人气的帮助和公司安排下,吕小雨转型演员看起来轻松不少。

吕小雨和王一博搭配出演《陪你到世界之巅》✨,该片主要演员皆是颇有人气的年轻演员,面向的观众群体自然也是青年观众,吕小雨在剧中饰演女二号,在剧中的表现让人期待。

《陪你到世界之巅》✨开拍之际,吕小雨刚刚结束《水墨人生》✨的拍摄。

在《水墨人生》✨中,吕小雨是当之无愧的女主角,不过该片属于网剧,究竟能否收获观众好感还不得而知,但可以明显感觉到,尽管离开了《创造101》✨的舞台,吕小雨的资源依然让人羡慕,新剧一部接着一部,而不少在《创造101》✨落选的选手如今还在练习室进行舞蹈训练。

在娱乐圈想要出名,资源是前提条件,而一个明星如果人气不足的话,也无法使得经纪公司原因将资源倾注在她的身上,这是一个循环关系。显然吕小雨在这种循环中处于不错的位置,对于她的娱乐圈发展会是正面的影响,塞翁失马焉知非福,尽管在《创造101》✨失利,吕小雨在娱乐圈迎来了自己的辉煌。

转载请注明原文地址: http://www.ebm.org.cn/ent/696470
00